Notre carte
 

Proposée par Alain  K h e n f e r
Membre de la Fédération "Patron chef de cuisine"
Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

  Entrées
 

                     Le velouté de potimarrons petite feuillantine aux multi graines  12.-
                       
                Les  noix de Saint-Jacques sur rémoulade céleri pommes gingembre   26.-
                                       
                    Le foie gras de canard mariné au gewurztraminer son confit de fruits
                                        et Brioche "Maison"                            27.-
 
          Les lamelles de saumon d'Ecosse fumé dans notre fumoir
                   moelleuse gaufrette et onctuosité crémeuse à la ciboulette   23.-
            
     La ballotine de volaille d'Alsace aux cèpes et insert foie gras de canard   22.-
 
       Les queues de scampis poêlés sur lit d'algues Wakamé parfumées au sésame   18.-
 

Plats
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
                                 L' escalope de saumon d' Ecosse "Label Rouge" rôti
                              sur Parmentier de poireaux  son onctuosité au Riesling   33.-
                      
                                 Le filet de  dorade Royale et ses fines ravioles  Maison
                            farcies aux cèpes  et petit jus de homard           35.-
                                                   
       Le Pavé de Maigre sauvage rôti sur un moelleux risotto au safran d'Alsace  36.-
                                                                                             
   Le grenadin de veau crème légère aux girolles légumes du moments et spaetzlé  35.-
  
      Le suprême de volaille  fermière de notre région
               petite fricassée de champignons de saison réduction au Pinot noir d'Alsace 32.-
                     
Gibier selon l'arrivage
     
Le filet de chevreuil    40.-
Le Tournedos de biche  36.-
 
Gibiers servis avec sauce "Grand-Veneur"mousseline de céleri choux rouges et spaetzlé
                    
                                                     
         Desserts  13.-
 
L'entremet aux quetsches d'Alsace cuites dans leur sirop à la façon d'un macaron
 
Le Baba au Grand-Marnier petite brunoise ananas et mangue
 
L'eclair aux fruits frais sa fine Pâtissière vanille Bourbon
 
Gourmandise croquante au chocolat et aux noisettes torréfiées
 
 
               Composition et prix peuvent être soumis à des changements selon les arrivages.
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lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche
 

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