Notre carte
Proposée par Alain K h e n f e r
Membre de la Fédération "Patron chef de cuisine"
Nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Entrées
Le velouté de potimarrons petite feuillantine aux multi graines 12.-
Les noix de Saint-Jacques sur rémoulade céleri pommes gingembre 26.-
Le foie gras de canard mariné au gewurztraminer son confit de fruits
et Brioche "Maison" 27.-
Les lamelles de saumon d'Ecosse fumé dans notre fumoir
moelleuse gaufrette et onctuosité crémeuse à la ciboulette 23.-
La ballotine de volaille d'Alsace aux cèpes et insert foie gras de canard 22.-
Les queues de scampis poêlés sur lit d'algues Wakamé parfumées au sésame 18.-
Plats
L' escalope de saumon d' Ecosse "Label Rouge" rôti
sur Parmentier de poireaux son onctuosité au Riesling 33.-
Le filet de dorade Royale et ses fines ravioles Maison
farcies aux cèpes et petit jus de homard 35.-
Le Pavé de Maigre sauvage rôti sur un moelleux risotto au safran d'Alsace 36.-
Le grenadin de veau crème légère aux girolles légumes du moments et spaetzlé 35.-
Le suprême de volaille fermière de notre région
petite fricassée de champignons de saison réduction au Pinot noir d'Alsace 32.-
Gibier selon l'arrivage
Le filet de chevreuil 40.-
Le Tournedos de biche 36.-
Gibiers servis avec sauce "Grand-Veneur"mousseline de céleri choux rouges et spaetzlé
Desserts 13.-
L'entremet aux quetsches d'Alsace cuites dans leur sirop à la façon d'un macaron
Le Baba au Grand-Marnier petite brunoise ananas et mangue
L'eclair aux fruits frais sa fine Pâtissière vanille Bourbon
Gourmandise croquante au chocolat et aux noisettes torréfiées
Composition et prix peuvent être soumis à des changements selon les arrivages.